румба

наш цикл бесконечной прямой
в архив добавляет новые сплетни.
на картах гадаю, а толк?
не силу ладоней терзать. многолетний
ведется предпраздничный сбор.
в чреде многоточий упрямая клякса,
но нам выдается в упор
по две сотни карт и карета. ужасно.
фейерверк, мишура, карнавал,
дареные деньги и порванный паспорт
в раздел "не переживал,
а только в глазок за соседями".
здравствуй!
оп-ля, да вот это финал!!
не думал никто то, что ты из пластмассы,
а я человек-неметалл и плавиться не характерно,
но ясно, что надо погромче кричать
и выдавить стоны в смешавшемся гаме.
сдаюсь, я изрядно устал
и не по карману мне танцы и пьянки..
завязываю


12 декабря 2008


Рецензии