Радость
Каждому мгновенью.
Я живу, люблю, пишу
Много замечаю.
С каждым праздником зимы
Новый Год встречаю.
Радуюсь- ещё взрослею,
Ну наверно и старею,
Но это только внешне,
А в душе все молодею.
Я бы всех вас полюбила-
- Было бы возможно,
Но люблю лишь одного
И прошу, как можно дольше.
Свидетельство о публикации №108122202079