Тикают часы

Под поблекшим, старым циферблатом
Маятник, остановился вдруг,
Так судьбе наверно было надо?
Ты меня покинул, милый друг!
Чтож, я заведу часы сначала
Запуская их в дальнейший путь,
Как бы там я не переживала,
Но тебя мне все-же не вернуть.
*
Сколько раз, в минуты роковые
Бой часов трагически звучит?
Но бывают, времена такие
Когда он фанфарами звенит.
И с тобою мы,
Почти сроднились
Весел был,
Минуток наших бег,
Только вдруг, часы остановились
И любовь, оборвалась навек!!!


Рецензии