Да, я тебя люблю

Да, я тебя люблю,
И мне совсем не стыдно.
Да, я о тебе пою,
Души аккорды моей видно.

Да, я тебя боготворю,
Пусть ты совсем не идеальна.
Да, тебя на сердце берегу,
Пусть и любовь моя банальна.

Да, ты моя принцесса,
Но для других ты человек.
Да, сердца баронесса,
И титул сей навек.

Да, ты сказала всё уже,
Но до сердца это не дошло.
Да, кровь амура на ноже,
Но его заклятье не прошло.

Да, я люблю тебя,
Я буду это повторять.
Да, я люблю тебя,
Не буду я молчать!


22.12.08


Рецензии
Любви вам Игорь Любви! И обязательно взаимной!!!С Наступающим Новым годом!!! И пусть он будет самым счастливым, в вашей жизни !!!!!!!!

Любовь Пичиневская   22.12.2008 23:48     Заявить о нарушении
Благодраю) Надеюсь, будет)

Игорь Судьбинский   23.12.2008 18:28   Заявить о нарушении