Как мы с тобою далеки

Как мы с тобою все-же далеки
Хоть даже рядом,
Мы живем друг с другом,
Страданья эти, право, не легки
И не до нас,
Амура верным слугам.
*
Кто предписал,
Мне этот мрак и боль?
Неужто так,
Куражится над нами?
Судьба лихая,
Сыпя в раны соль,
И душу жжет,
Как в топке уголь, пламя?
*
Ты не как все,
Ты по себе сама,
Незнаю я,
Есть ли еще такие?
Ты из таких,
По ком сошли с ума,
Не только я,
Но многие другие!
*
Но пусть и так
Того я не страшусь,
Ты в моем сердце,
Прочно поселилась
Я на тебе,
Конечно-же женюсь,
Вот только-б ты
На это согласилась!
*
ЩемИт в душе,
Занудная тоска,
И тело рвется
На босяцкий ножик,
Твоя любовь ко мне, не так крепка,
Но что не любишь - быть того не может!
*
Нет в мире вин,
Чтоб мысли мне залить,
И образ твой,
Искоренить навеки,
Тебя одну,
Лишь буду я любить
Ведь лучше нету,
В мире человека!!!


Рецензии