Плач

Жизнь скучна, а радости не долги
Пролетают как-то невзначай
Ты грустишь о чем – то, о хорошем
Нагоняя на себя печаль
Эта грусть тревожит тебе душу
И тебе так трудно в этот час
Дай же руку, боль за стуком сердца
Ему грустно жить так одному

Дни пройдут, и ты ведь не заметишь
Как тебя любовь найдет
Сразу станет мир так интересен
Если вдруг она к тебе придет
Снова обретешь ты с ней надежду
И мечта вернется в тот же миг
Где то  рядом ходишь ты по свету
Разделяет нас лишь только миг


Рецензии