Намерзает на стёклах лёд

Намерзает на стёклах лёд.
Леденящий бесснежный декабрь.
Снова дома никто не ждёт.
Снова вечером с грустью чай.
Намерзает на стёклах лёд.
Одиночества тёрпкий вкус.
По нелепой традиции я
вновь сама с собой остаюсь.
Намерзает на сердце ...
грусть.


Рецензии