Рецензия на Полинастик
Глупо копаться в моем
мусорном ящике
В прошлой жизни я
буду черепахой
Рецензия на «***» (Полинастик)
Большая морская Черепаха.
Я вернусь в свою прошлую жизнь,
Черепахой в прибой поползу,
Ни по ком не придётся тужить,
Не пролить ни над кем слезу!
Никому не жалеть меня,
Рот - надёжно закрыт на замок!
Крепкий панцирь - моя броня.
Если что, я сожмусь в комок.
15.12.08.
Свидетельство о публикации №108122201975