Ты улыбнись мне робко и несмело...

Ты улыбнись мне робко и несмело,
Приобними за плечи, не дыша...
Стихи пишу тебя я неумело,
В них всё сказать торопится душа.
Сказать как я устала, милый,
Что по инерции живя,
Твой взгляд такой родной, тоскливый,
Я вспоминаю... И любя
Мечтаю ! Каждый день мечтаю,
Я лишь в мечтах своих жива,
В них безастенчиво желаю
С тобой быть рядом навсегда.


Рецензии