Диалог

- Ты – моё яркое Солнце!
- Я ненавижу свет.
- Ты – летний дождик тёплый!
- Температура? Бред.

- Ты – свежий запах свободы!
- Но я живу в подземелье…
- Ты – мой любимый ребёнок!
- Странно… Ребёнок с похмелья…

- Ты – осень в шорохе листьев!
- Осень наступит нескоро.
- Ты – полотно под кистью!
- Нет, я железный город.

- Я ведь люблю тебя, слышишь?
- Я Вас не понимаю…
Мне это кажется лишним…
- Я о тебе мечтаю!

Я ведь не сплю ночами
И на Луну громко вою!
- Я темноту обожаю…
- Буду навек с тобою!!!

09.03.07.


Рецензии