Я тебя любила...
мост не перейти
разные дороги
разные пути.
Солнце обжигает
пламенем огня
Я тебя забыла
Ты забыл меня
У тебя другая
есть в пути подмога
У меня ж своя
радость и тревога
Почему же память
не дает уснуть???
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА
в этом видно суть...
Свидетельство о публикации №108122201932
Кваскова Татьяна 30.06.2013 13:07 Заявить о нарушении