мне кажется
Ходить по улицам с довольными лицами
Улыбкой мечтательной глухо светиться
Я – в Москве, Вы – в другой столице
Бессоницей мучиться, потерять аппетит
Притворяться холодными, спорить кто кому позвонит
Считать минуты, умирать от тоски
Собирать в сундучок наших встреч лоскутки
Помнить каждое слово, движение, взгляд
Повторять «я люблю» миллион раз подряд
Злиться, ссориться, растерзывать, тискать
Замирать от дыхания частого близко
Все прощать и опять навсегда обижаться
Без наркоза вживую разрывать объятья
Всех любить, ненавидеть, сквозь слезы смеяться
Быстротечному времени слать проклятья
Врастись каждой клеткой и однажды… расстаться
Увлечься поэзией, восточными танцами
Забыться в делах, смахнув образ с ресницы
Я – в Москве, Вы, как прежде, - в другой столице
Свидетельство о публикации №108122201931
Нана Гибсон-Шахбазян 22.12.2008 13:08 Заявить о нарушении