Бим-бом
Позабыв в дороге зонт.
И под дивень я попал,
Хоть промок, но чище стал.
Как проснулся - How'd you do? -
Я в 2000-м году.
А земля белым-бела
Вновь по кругу поплыла.
Припев:
Бим-бом, бим-бом -
Бьют часы на старой башне.
Бим-бом, бим-бом -
И колокола.
Бим-бом, бим-бом -
Угасает день вчерашний,
Ждут нас новые дела.
В темном я бродил лесу
И искал мечты красу.
Руки-ноги ободрал,
Но умнее, видно, стал.
Как проснулся - How'd you do? -
Я в 2000-м году.
А земля белым-бела
Вновь по кругу поплыла.
Припев.
Свидетельство о публикации №108122200192