королю ядов

Что же делать если я влюбился,

барьер между нами разбился.

Распустился любви бутон.

и я думаю днями "когда придет он?"

 

верните меня с небес на землю,

чтобы в лицо сказать ему  смело:

"дорогой мой, ядов король,

я хочу быть вечно с тобой".

 

сердце в миг стало жить,

дышать тобой и тебя любить.

я больше не смогу без тебя,

И за это я ненавижу себя.


Рецензии