немного обо мне
и почему я такой все таки одинокий.
но никого это не волнует, все живут.
одноко, я сейчас не об этом пишу строки.
я без памяти вновь влюбился,
вы усмехнетесь и скажете "опять".
но теперь я и в правду изменился,
и от счастья хочестся петь и летать.
Свидетельство о публикации №108122201915
Чем по жизни страдать!
КК, всё в твоих руках.
С дружеской улыбкой,
Твоя Улыбка
Твоя Улыбка 23.12.2008 11:31 Заявить о нарушении