тому кого простил

написать пару строк о любви,

и раствориться в памяти навсегда.

два сценария одной и той же судьбы.

ты разорвал путь, чтобы добиться меня.

 

ты ошибся, раскрыв свои карты.

ты ошибся, сказав больную правду.

все прошло, начались веселые старты.

ты выйграл, но не получил свою награду.

 

все прошло, мы повзрослели на день.

все забылось, я тебя простил.

я бы мог тебя убить, но мне просто лень.

я тебя простил, но вновь не полубил.

 

живи и радуйся жизни без меня,

мое сердце забрал другой.

ты живи без меня, а я буду без тебя.

у меня есть мой любимый король.


Рецензии