любимому человеку

я слушаю тебя в сети и улыбаюсь,
в колонках звучат клавиши пианино.
я знаю, я вновь в чем-то ошибаюсь.
в сети так идеально, так красиво.

 
в сети статус пишем  Happy end,
но вновь в чем-то мы отпишемся.
и закончится все фразой We end,
и тогда мы никогда с тобой не увидимся.

 
как же мне не хочется ронять эти слезы,
как же мне не хочется все забывать.
как же хочется вновь вернуться в свои грезы.
как же мне не хочется назад отступать.

 
но я вновь громко в подушку плачу,
но я вновь все навегда забыл.
но в мире я не для кого не значу.
но я вновь проиграл и отступил.

 
как же все запуталось в голове.
и нет мыслей сейчас у меня.
я хочу прикоснуться к твоей руке,
и хочу сделать счастливым тебя...

 
нарисую мелом, напишу  I love you!
и буду ждать, когда все это смоют дожди.
о господи, как же я тебя люблю!
прошу, никогда от меня не уходи!

                совместно с бегущей без оглядки


Рецензии