Смотри

Смотри на ужас красоты
Взрывной волны шагающей с тобою
Она разрушит все мосты,мечты
Покончит вмиг с безумною толпою

Смотри,любуйся на стену огня
Которая идет по миру строем
И вот я был,а вот и нет меня
Она покажет всем чего мы стоим

Смотри,вмиг расцветут цветы
Цветущие мгновенье - желто-красным
И осознай весь ужас красоты
Того,что кажется прекрасным

Смотри,уходят в никуда
Цивилизации живущие войною
Они уходят и уходят навсегда
Красивым,легким и изящным строем

А ты смотри!Прекрасен этот мир
Как свечка,догорая,вспыхнет ярко
И ты останешься совсем один
И это станет для тебя подарком


Рецензии
Интересное, контрастное! Смело! Спасибо за боевой дух:)

Таня Фирн   07.02.2011 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку :)

Николай Музыка   06.02.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.