слОн и ежЫк
жили они не разлей вода.
у слона был свой телефон,
а у ежыка любимая беда.
слон курил на солнце попироску,
а ежык свою коноплю поливал
слон любил менять прическу,
а ежыл волосы свои сбривал.
и они всегда вместе ходят,
носят одинаковые пиджаки.
и на одно порно, суки, дро.... ят
вот такие слон и ежык мудаки.
Свидетельство о публикации №108122201901