русалка

я влюбился в тебя, когда ты,

распахнув крылья, вспорхнула со скалы.

тогда я влавствовал над морями,

и правил всеми в море короблями.

 

но ты пришла ко мне в ночи,

когда наступила зима и улетели грачи.

ты коснулась моей щеки своей рукой,

и унесла мою страсть и любовь с собой.

 

ты сделала меня рабом своим,

и я не мог сопротивляться чарам твоим.

я был в тебя без памяти влюблен,

и одним твоим голосом на веки я покорен.

 

ты богиня всех мужчин и морей,

ты покоряешь всех красой своей.

я знаю ты ужасная нахалка,

но я люблю тебя, моя русалка.


Рецензии
Нахалка и русалка - такое впервые вижу.

Ты - Богиня прекрасных мужей и морей,
Покорила весь мир ты красою своей и т.д.можно продолжать. Но...
Думал я, что ты - русалка,
Оказалось, блин, нахалка!

С наступающими праздниками!
Вдохновения новогоднего!

Нина Нехаева   29.12.2008 22:29     Заявить о нарушении