спящая на сене

играл на скрипке сплетенье гамм,
замечтался о светлом месте рае.
и внезапно  сам оказался   там.
в большом розовом сарае,
вместе с тобой спяшей на сене.
я б  об этом и никогда не мечтал,
чтобы я смог оказаться в теме.
когда я спящую тебя в губы целовал.
и наслаждался твоей красотой.
но не когда ты, сука, язвишь,
а во сне кажешься сама собой.

            ( не законченная)


Рецензии