Смотри...

***
Спасибо, что ты первою
прочла мои слова...
Себе оставшись верною..,
потом меня кляла
за бурную фантазию..,
полёт моей мечты...
(За то, что стал здесь Разиным:
ведь сам - из бедноты...)

Спасибо за реакцию..,
за выдержку ко мне...
К тебе, как на акацию..,
слетаются в окне..,
а я народ не балую...
(Зачем их приручать?..
Они ведь пишут жалобы..,
умеют забывать...)
***
Спасибо, что хоть изредка
ты помнишь обо мне...
(Что ты убрала изгородь
и жалюззи в окне...)
Мне больно знать заранее
ответ: когда примчусь,
ты скажешь - "До свидания!
Я так тебя боюсь!.."

Ты знаешь - нам не встретиться...
Смотри хотя б окно...
(Пусть люди перебесятся..,
коль думать не дано...)
ПОТОМ скажу инкогнито..,
но ты меня поймёшь...
(А "идолопоклонники"
пусть видят в СЛОВЕ ложь...)

21.12.2008г.


Рецензии
жалюзи, типа, чёрный список?))))

с Новым годом, Саша!

Побольше стихошалостей, стихооткровений и стихопризнаний в 2009!

а ещё читателей, конечно же..

Лили.

Лилианна Сашина   03.01.2009 09:38     Заявить о нарушении
;-)
С наступившим!..
***
Ты начинаешь "догонять"..,
но ПЕРВОЙ... - не была.
(Меня пытаются "убрать"..,
отрезать два крыла...)
;-)))

Даниловец Александр   05.01.2009 15:57   Заявить о нарушении