мы вместе

ах, любимая волчица,
все будет у нас с тобой.
время, конечно быстро мчится.
но мне хорошо, ты со мной.

 
не жалей о том, что не сбылось,
не роняй свои драгоценные слезы.
не делай того, что самим не пришлось.
не улетай в ядовитые во времени грезы.

 
я с тобой и мы вместе навсегда,
ты гордая волчица, я романтик.
мы вместе и ты не будешь одна.
ты моя девочка, я твой мальчик......

 

                специально для Н.И. Васнецова =)  пусть его  любовь никогда его не покидает. с годовщиной!


Рецензии