И в немоте календарей

И в  немоте  календарей веков,
Не жалуясь на жизнь, не пустословя,
Земле оставим наши  капли крови
Со строчками написанных   стихов.

Играй, флейтист! Да так, чтобы душа,
Предчувствуя тоску и расставанья,
До пяток, от того, что снова ранит,
Не опустилась и не снизошла.

 


Рецензии