Расскажи свою жизнь по слогам, по картинкам...

Расскажи свою жизнь по слогам, по картинкам,
Покажи свои вены, дай испить своей крови.
Позабудь про глаза из нестаявших льдинок,
Объясни, что, мой свет, называешь любовью.

Приходи ко мне в сон и ко мне на могилу,
Умирай, но не часто, чтобы не заблудиться,
Подари мне кольцо и немножечко Силы,
Дай мне ковшик – с дороги водицей умыться...

Прочитай мои мысли, стихи…и не только.
Спой все песни мои, чтобы их не осталось.
…Можешь небо отдать? Небольшую дольку,
Крохотный отрезочек, самую малость…

Не забудь про меня. Не забудешь, клянёшься?
Покажи мне закат в зеркалах отражений,
Покажи свою Сущность. Ты прекрасно смеёшься.
Приведи первозданный хаос в движение…

…А потом – растворись в нём. Печально-наивно.
Как всегда. Как ты есть. Лишь глаза закрывая.
Не кляни этот мир. Этот мир депрессивный
Я тебе отдаю, над кострами сгорая.

07.05.07.


Рецензии