нет праздника в душе

слепящим блеском, не пришел снег,
певучим запахом, не начался праздник.
не слышен моем доме веселый смех,
и не веселится под столом проказник.

 
новый год не проздник, если ты не рядом,
новый год не веселье, если ты не улыбаешься.
одиночество отравило меня своим ядом,
ты не рядом ты с другим человеком развлекаешься.

 
во дворе все еще нет новогоднего настроение,
а может это только у меня в душе пустота.
ты с другим вкушаешь мировые наслаждения.
без тебя в душе вновь холодная пустота.....   


Рецензии