Остров
Где за краем горизонта есть чудесная страна
Та страна мои фантазии и прекрасные мечты
О счастливой нашей жизни там вдали
Расчехлю свою гитару и спою я всем назло
Пусть бушуют ураганы в моей жизни все равно
Отыщу свою я пристань на далеком берегу
Остров света, остров счастья – я плыву
Refrain:
Я вижу остров там вдалеке, он скрывается от нас
Я вижу остров там вдалеке, он зовет меня
И может, я к нему приплыву
И может, я его обниму
Пусть некрепкий мой корабль все преграды проплывет
И мечта моя когда-то свою силу обретет
Буду жить всегда на острове, не покину никогда
Счастлив буду я, быть может, навсегда
Я друзей своих не брошу, я с собой их позову
Пусть окрепнет наша дружба на счастливом берегу
Пусть нас солнце обнимает, и луна ласкает нас
Вместе мы сейчас споем для вас
Refrain:
Мы видим остров там вдалеке, он скрывается от нас
Мы видим остров там вдалеке, он всех нас зовет
И может, мы к нему приплывем
И может, мы обнимем его
Свидетельство о публикации №108122201864
ДРУГ - пятёрка тебе! молодец.)
Ольга Борина 20.03.2014 14:52 Заявить о нарушении
Асеев Роман Lord Kora 21.03.2014 09:34 Заявить о нарушении