в сознанииииии
Долгие ночи, улицы сжаты....
Свет от мечты, звонок телефона,
Лучше запомнить не сделав повтора....
Вспомнить бы всё - не забыв никогда,
Только легонько коснуться тебя...
Сладость от мысли, нежность и пряность,
Всё это было, есть и осталось...
Свидетельство о публикации №108122201829