Чердынь - княгиня гор!
Чердынь - матушка гор
Стала волей богов
Между рек и озер
На границе веков.
На далекой земле
Между пермских племен,
На хвостатой стреле
Отголоски времен.
Между двух берегов
Многотысячный спор,
Стала волей богов
Чердынь - матушка гор.
Сердце Пармы. Чердынь - княгиня гор!
22.12.08
Свидетельство о публикации №108122201826