Наш дом

Я.Г.

Я зачала новую душу этого дома,
Я заплела в любовь старые песни,
И расплескав по стенам,пустив по трубам,
Я назвала этот дом нашим местом.

Знаешь, теперь легко, теперь уже легче,
Здесь все пропахло нашим безмерным счастьем.
Дом испокон веков там где сердце,
Огромное наше...


Рецензии