упрямая
идти по пути
сопротивления наименьшего
мне намного больше лет
а Вам еще рано называться женщиной
Ваши признания - девичий лепет
Вы на меня не раз
гадали по картам
раскладывали аккуратно
тайком Таро
но не рассчитывайте, прошу, на свои таланты
все коды разгаданы – как мир старо
напрасно
отчаянные Ваши преграды
Вами же будут сметены
когда я скажу 'не надо'
и ночью сожгу за собой мосты
и пусть меня убивает рана
кровоточащая Вашим именем
я Вас прощать никогда не стану
Вы так невыносимо упрямы
оставайтесь…
..следы мои смоет ливнем..
Свидетельство о публикации №108122201767