Небосвод был лучезарен...

Небосвод был лучезарен,
И в твоих глазах печальных
Вся синева заотражалась,
Застыла мёртвыми словами.

Кидали землю на могилу,
Просили мы упокоенья,
Забыться брагою хмельною –
Нам было бы такое счастье!

Но…холод выжег нам сердца,
Метель пропела «Аллилуйя!»…
И тьма пришла…И мы Ушли.
Нас поглотила неизвестность.

…Но мы допели свои песни
И никого не прокляли…

21.01.07.


Рецензии