Три Сестры

Прошлое тает, как сон,
Когда мы с тобой вдвоем.
Чувствую, знает Он, -
Мы дорогою Веры идем.
А рядом спешит она
И путь освещает нам –
Надежда – вторая сестра,
И всегда идет по пятам…
А третья с ними – Любовь,
Она – путеводная нить.
Когда они в наших сердцах –
Не смогут нас разлучить!


Рецензии