Завет

В начале нового этапа своей жизни
Остановись … и посмотри, откуда ты пришел…
Возьми с собой все лучшее – не слабость, не капризы,
А то добро и благо, что в пути нашел!

И пусть порой дорогу вьюга заметала,
И тучи солнца свет скрывали за собой…
В твоем бесстрашном сердце снова Вера восставала, -
И отступала тьма, и становилось вновь светло!

Пусть тот, кто предавал, не потревожит память,
А верные друзья идут по жизни вслед…
Обиды и невзгоды твое сердце не отравят,
Надежда, Вера и Любовь пусть оградят от бед!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАВЕТ! БУДЕМ ЕГО ИСПОЛНЯТЬ!!!
С Благодарностью, Марина

Марина Самсонова   08.01.2009 23:23     Заявить о нарушении
Завет сей от Души и Сердца!
Иначе просто не могу...
Желаю Всем в Пути согреться,
А я вам в этом помогу!

:-)

Лобанова Ирина   09.01.2009 15:12   Заявить о нарушении