Бразильский Маршрут. Планы Кошацкие на 2009

Вот Получил тут Бразильскую Визу.
Ну Моментально!
Без всяких Капризов.
И не пытали в Посольстве меня -
Злые Синьоры.
А встретил, любя -

Консул и лично -
оформил, о как!
Вот Я и Думаю.
Что-то не Так...

Мне из Парижа
мои Адвокаты
(Венская фирма) -
а те, что Все Траты -
по Завещанию Старого Перца,
венского Графа,
(а так - ганноверца),

ну Оплатили.
Подкинув делОв.

"Вы - Совладелец.
Пора б без понтов -
ехать с Инспекцией
по Филиалам."
Их, я Скажу -
по Планете Немало...

Но - сел за Карту.
И список достал.
Тот, что Повыдали.
Так, Филиал.

Так, это Рим.
Это Цюрих, Женева.
Это - Мадрид, Лиссабон.
Божья Дева!

Кажется, знаю Я -
Этот Маршрут...
Знаю, Куда - там Дорожки
ведут...
Точно. Прям в Рио.
Сан-Паулу.
Вот!

И - в Аргентину.
В Столицу.
В Полет - далее можно...
Сантьяго. И Чили!
Монтевидео.
Ниче не забыли?

Так,Уругвай.
Асунсьон - Парагвай.
Перу. Там Лима.
Считай, не зевай!

Сан-Сальвадор,
Сальвадор,
Эквадор.
Экспорт Бананов.
И весь разговор.

Венскому дядюшке -
сколь было Лет?
За Девяносто? В Тридцатые дед -
был в самой Силе,
и в Вене работал?
Был там - Юристом?

Какие заботы -
после Аншлюса,
ТОГДА - Богател?
Ох,я Боюся -
и ЧИН Он Имел...

Аналогично,как Дядюшка
Мой...
Тот, что Георг...
В Черной Форме Крутой...
Листья в Петлицах,
Погоны Витые...

Вот я и думаю.
Деньги - какие?

Я  - у Кого
Совладелец,Партнер?
Вот не у Бормана?!
Асгард и Тор -
тут не Замешаны?

Карта Контор -
так Повторяет Маршрут на Простор -
из разоренной Войною Европы -
чрез Ватикан( ПаспортА!),
дальше топать -

к Франко, в Испанию...
И - в Лиссабон.
Дальше - в Америку.
Ту. Где Закон -

был Снисходителен
(куплен Давно) -
к Этим "Изгнанникам".
Прямо Кино!

Но,Я Надеюсь -
не Так все Ужасно.
Гляну, пощупаю...
Станет все ясно.

Но в Гауляйтеры -
я не Пойду!!!!
В Партайгеноссе.
Имейте в Виду!


Рецензии