Предателю

Знаешь, как прикольно умирать,
Облекаясь невесомой плотью ангела?
Удивляться… и не удивлять –
Потому что нет меня…
И ступеньки побежали вниз,
Небо улыбнулось – не впервой ему…
Тот, кто был когда-то ближе всех,
Не увидел он моей агонии…
Не увидел, как я опускалась в небыль…
И никто не видел… Только небо!
Зависая между двух миров,
Миром близких – и таких далеких образов!
Оступаясь… Все же в первый раз
Я ищу себя… Рассвет, и слишком поздно, да?..
Что-то повернуть!
Может быть, когда-нибудь…
А следы мои ищи в Нигде –
Нет уже меня на прежнем месте!
Я ищу свой путь на ощупь, в пустоте,
Getting drunk or rather, fucking wasted!
…Я просила передать тебе привет –
На оставшиеся 28 лет!
Из небытия смотрю любя,
Взгляд спокойный… вовсе не безумный…
Все же я останусь для тебя
Той смешной и нервной…
Вечно юной…


Рецензии