С детства любимый праздник...
Шутки всю ночь и веселье
А утром находишь подарки
Запрятанные под елью
Горит, огоньками сверкает
От шариков и мишуры
И всех в круг большой собирает
Из взрослых и детворы
Споют и спляшут с задором
В красивых ярких нарядах
И нет ничего прекрасней
Сияющих лиц Маскарада
Свидетельство о публикации №108122201727