Ищущим
Сожми желанье в кулаке!
Хотя тому не верят люди,
Что у тебя мечта в руке,
Пустись в далекую дорогу!
И знай, нелегким будет путь,
Ищи ответ! Он есть у Бога!
Бог не способен обмануть!
Там хлеб подаст не каждый встречный.
Кто побоится сделать шаг
К скитальцу, ищущему вечность,
Тот лишь поступит как дурак,
Считая это преступленьем.
Но знай, нельзя предотвратить,
То что по Господа велению
Обречено в дороге быть!
Свидетельство о публикации №108122201723