Усталость

Сил больше нет и не надо…
Тихо горит лампада.
Закончилось испытание,
И это отчасти – разочарование!
Я словно впадаю в детство...
Ты знаешь лучшее средство?
А рядом с хвостатым папой
Мишка сосет свою звездную лапу…
Да, но не по телефону!
Тихо, мечтательно, сонно…
И не дождаться ответа.
А я буду спать и не думать об этом!!!
Даже нет сил подняться –
Что-то должно поменяться…
Но до сих пор не могу разобраться,
что … а кому-то любимые снятся,
и будет всё заново с новым рассветом..
но я буду спать и не думать об этом !.


Рецензии