Эх ливерная колбаса

Эх, ливерная колбаса!
Вкусней тебя я и не ела!
И вроде мясом и не пахнет
Зато и для души,для тела!
Колбаска пахнет 90-ми
Воспоминания подкрались.
Те времена были не простые
В очередях часами маялись.
Зато потом как нарезаешь ломтики-
И вроде жизнь ничего-налаживается!
Включаешь совецкие мультики-
И смутное время пустяком кажется!
Эх,ливерная колбаса!
Хорошее было время!
Как вспомню,так поет душа!
Не то что нынче изобилия бремя!


Рецензии