Не люблю
Я ненавижу карие глаза.
Я не люблю, когда мне снятся трупы,
Я не люблю, когда идёт гроза.
Я ненавижу подлое притворство,
Я не люблю безумство тишины.
Я не люблю показывать расстройство,
Я не люблю, когда мы не равны.
Я не люблю, когда он не смеётся,
Я ненавижу равное нулю…
Я ненавижу сердце— оно бьётся,
Когда я говорю, что не люблю…
20.12.06.
Свидетельство о публикации №108122201705