В Новый год дня Папы и Мамы

Я в новый год для мамы с папой,
Скажу прекрасный новый тост.
Как долго, трудно но дождались,
Что сын и дочь поднялись в рост.

Как много разного нам этот год принес,
И радость и печаль но счастье больше.
Как часто в сердце мамы много нового сбылось,
А мы с сестрой Вас любим только больше.

И папа с мамой поругавшись снова,
Обнимутся и будут с нами как всегда.
Незабываем Вас и даже больше,
Мы любим Вас, не забывая никогда!!!

И даже если новый год пройдет,
Мы год начнем как будто не встречали.
И к нам в семью тепло придет,
И жизнь начнем все вместе и сначала!!!


Рецензии