С благодарностью

Узнал меня?! Взгляд твой насмешливый!...
Он словно меня опутал!!!
Я просто двух слов не умею связать,
В смятении делаясь глупой…
Но взгляда довольно, не нужно и слов…
И вроде я что-то сказала?
Ну да, невпопад, может быть, не о том…
И искренне слишком, пожалуй!!!
Я вижу, что ты мне не хочешь помочь?!!
Я знаю, что я не раскаюсь…
Мне горечь насмешки милее агонии
Чувств… Тех, что живы остались!...
Спасибо за то, что темницу меня
Поджег – и развеял по маю!...
Меня, никакую, заставил вернуться
К  живым… И я тоже живая!!!
…Лишь там, за порогом всего, что ни есть,
Я стану спокойной… Как небо!
Поднявшись над миром и в нем отгорев,
Волнение уляжется в небыль…


Рецензии
Добрый вечер, ЕВА!
С удовольствием побывал у вас в гостях, почитал
стихи. Понравились все прочитанные стихи убедительной искренностью, доходчивостью, тем, что они западают в душу.
Продолжайте в том же духе, ТАК ДЕРЖАТЬ!

С уважением ИВАН

Заходите ко мне - буду рад услышать ваше мнение о
моих стихах.

Иван Ремеслов   08.08.2009 21:06     Заявить о нарушении