Восхождение
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина ещё впереди.
Владимир Высоцкий
Я на высоте!
Мир упал под нОги,
Солнце стало ближе,
Но боюсь за тех,
Кто на полдороге.
Только что я вижу?..
Жизнь моя - тупик,
И возврата нет,
Нет возврата!
Остаётся миг
После быстрых лет,
Не сулящий завтра.
Вот такой расклад
Жизни под заклад
Мне и выпал.
Восходя наверх,
На пути без вех
Оставляла вымпел.
Застолблённый путь
Легче будет пусть
Для других - идущих
Что-то покорять,
Чтобы закалять
И тела и души.
Я на высоте,
А глаза в печали:
Путь излишне скор...
Жизнь, она у тех,
Кто стоит в начале,
У подножья гор.
А на высоте...
Только бездны пасть:
Лучше не глядеть!
Я, как смелый стерх,
Чтобы не упасть,
Пробую... взлететь!
Свидетельство о публикации №108122200167
отданы не все…
Малость только есть: лишь чтоб спуститься.
Влезут выше те,
кто во всей красе
в прошлый раз сумел сойти, как… птица.
С продолжением и теплом Сергей
Сергей Разенков 27.08.2010 21:57 Заявить о нарушении
С благодарностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 27.08.2010 22:16 Заявить о нарушении