О скромности в поэзии
Трудно новое отыскать,
Общепринятость побороть.
Как стихи о любви писать,
Про живых и близких подруг,
Про реальную кровь и плоть?
Как же слов и мыслей стада
Вскачь несущиеся, сдержать?
Ведь затопчут! И как тогда
Скромность с точностью совместить?
-Лучше девушек уважать,
Чем о девушках говорить...
Свидетельство о публикации №108122201667