детство изнутри вновь постучалось

Свободно изливаются слова,
Закрыл глаза, я в детстве,
Предомною грунтовые дороги,
Тишина, лес, солнце, птицы,
Мы с тобою там бродим по росе .
В воспоминаниях движение легко,
Десяток лет как миг пред мною,
Прошли в мгновение, пронеслись,
Из лука метко пущеной стрелою,
Деревья подросли и деревень,
Что в памяти,наверное не осталось,
Вновь детство в Душу постучалось,
Вот этой неслучайною слезой.


По мотивам стихотворения

Русь моя,- ты свет моей души.
......Юрия Соловьёва




 


Рецензии