Неудачный брак
Словно маршрут перепутан,
Время стремглав унеслось
С брошенной милою куклой
В платье запачканном вновь.
Горькая в жизни страница,
С червем надкушенный плод,
Словно у раненой птицы
Гордый отложен полёт.
Будто свинцовые тучи
Грузные мысли плывут
И по щекам невезучим
Слёзы обиду несут.
23.12.1999г
Свидетельство о публикации №108122200161