***

Сильнее смерти,
Ярче жизни.
Сердцем светит,
Душой слышит.

Знает волю,
Её силу.
Лечит боль
И прячет лиру.
_________________

Его взгляд,как лед,
Тверд и холоден.
Никого с собой не позовет,
Жизнь разделит он один.

Взгляд суров,душа свободна
Отражается в глазах.
Он огнем потушит воду,
Истина в его словах.


Рецензии