Актуалии
очень мало, прощения, в который раз,
просить ужасно, чтоб ни стало,
С главой оторванных прорех, и так беспутно, так красиво,
Оборванная лента мха себя с собою поносила....
Кафе, Бальзак, Симона, Сартр, как много их,
но очень мало, дышать нам воздухом и вспять,
Куря "Лафит" - пить что попало,
Интеллигенты, доктора, простите нам гранит науки,
Латынь- безбожие с утра, и ломит все от этой муки,
Ужасно встать и осознать, в чужой стране,
но очень мало, все сдать, уехать, пересдать,
Зачем вновь я, в каждом декабре,
Все повторяю - чтоб пропало,
Все это пропадом и раз за разом в плен сознанья,
Меня воротит мой ответ от зла забвенья к осознанью...
Свидетельство о публикации №108122200160