Королева снежная

Я-королева Снежная,
Влюбленная и нежная.
Любимою рукой разбужена, 
Хотя вокруг все до весны завьюжено.

Я-королева Грозная
Любящая и серьезная,
Ищу я губ твоих прикосновение,
Открыв глаза, живу одним мгновением.

Я-королева Мудрая,
твое я увлеченье не минутное. 
Открою дверь уверенно
Впущу в себя доверие.
              12 января 2008г.


Рецензии